Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:56 

Porn Porn
Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку.
в объятиях стискивай
тихо качай на коленях
одну из единственных
первую из предпоследних

©Вера Павлова

@темы: Стихи

14:45 

Брачилиани
бессмысленно сидеть и ныть, что ты по колено в дерьме.радуйся,что ты им еще не захлебнулся. (с)

Напиши на асфальте его имя...Пусть весь мир поможет стереть его из твоей жизни. (с)
читать дальше

@темы: Цитаты

10:57 

Юлька Пулька
А кто он? Для многих - это просто красивая картинка, и больше ничего, и если у одной из его очередных девушек, получается, оказаться, с ним в месте скопления людей, то это огромное счастье. Но никто не знает, что чувствует, он, тот самый обольститель женских сердец! Многие говорят, что он вообще, ничего не чувствует, ну так же не может быть! Вот очень интересно, что ощущает человек, меняющий девушек, с такой частотой, что в телефонной книге в скобках необходимо писать, что - то типа, это та, с которой я спал во вторник…и все в таком духе…
Но самое смешное, что его любят, и любят не так фальшиво - приторно, как это делает он,… а любят искренне, вкладывая в человека, все, что есть в душах девушек, которые готовы на все ради него.… А он?? Неужели это человек умеет только играть, и наслаждаться флиртом? Ведь, это большая глупость, ведь даже самый заядлый ловелас, умеет любить, только он сам себе этого не позволяет, и когда он в очередной раз будет стирать из своей жизни девушку, и будет страдать от чувство появляющегося в его душе, она уйдет, и не подумает о том, что он, мечта всех девушек, нет, это ей будет неважно, просто проще уйти и постараться забыть, чем быть рядом и сгорать изнутри от любви к человекe, который никогда не признается тебе, что любит, ему проще отпустить, ведь он такой…..

00:00 

Девочка, очнись

Девочка, очнись, девочка. Перестань сидеть у компьютера с чашкой крепкого кофе, обновляя свою страницу. Он не напишет. Правда.
Девочка, очнись, девочка. Его слова в аське ничего не значат. Движение в пустоту. Он написал тебе, просто потому, что больше некому было писать. Все. Точка.
Девочка, очнись, девочка. Мнения существуют для трусов. Стена – для записей «мась, лю тя. чмафик», написанных жирным розовым. Хм, оно тебе надо?
Девочка, очнись, девочка. Вместо того, чтобы поговорить, ты пишешь в личку. Вместо того, чтобы стать лучше, ты добавляешь прилагательных в графу «о себе». Вместо того, чтобы чувствовать, ты становишься железной.
Девочка, очнись, девочка. Поверь, Вживую – лучше, чем Вконтакте. И улыбка – это не смайлик. И жизнь - не рейтинг и не 200 фотографий в альбоме «только я».
Девочка, очнись, девочка. Проснись, закрой свою страницу и живи настоящим. Только живи. Живи.

@темы: Проза

₪ chaleur latente ₪

главная